TALLER DE DULCES


Lugar: Restaurante "La Laguna". Brozas.
Número de personas: 10.
Duración aproximada: 4h
Inicio actividad:18:00h
Incluye: Obsequio de los dulces elaborados.

Descripción de la Experiencia: 
Aprender de las manos de un artesano cómo se elaboran las recetas secretas y más deliciosas de los dulces como el pestiño, la rosca frita y la perrunilla.
Y que mejor sitio para sentirte repostero, que hacerlo en la cocina del Restaurante La Laguna, en Brozas. El Taller consiste en la elaboración artesanal con las propias manos de dulces tradicionales de la raya hispano lusa.
  • Conoceremos un poco la cocina y repostería. 
  •  Reuniremos los ingredientes necesarios para la elaboración de los dulces. 
  •  Preparamos la masa, la dejamos reposar y seguidamente daremos forma a los dulces. 
  • Después los metemos al horno o los freímos, dependiendo del tipo de dulce que elaboremos.
  • Presentación final.